请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SSS安全论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

产品
产品
团队
团队
版规
版规

[福利] 最新支付宝漏洞,吓死95宝宝了(你中招了吗?)

奋斗

今天下午侥幸获得补天送的最后一张 SyScan360国际前瞻信息安全会议 门票

晚上看完书,打算先查询一些资料,不能学“金星姐姐”装作听不懂的样子吧?

逛着逛着来到知乎, 发现一个很火的话题
    file:///http://r.photo.store.qq.com/psb?/v13rfgqc2poq1i/h4qfcdwe7i9w0ev1ksyeq7ciemxohywhlqks7cgqqfa!/o/dhmaaaaaaaaa&ek=1&kp=1&pt=0&bo=pgjiaj4csaidacu!&su=18866257&sce=0-12-12&rf=2-9

反正无聊先看看

题主:
    本周四,登陆支付宝后无意间打开支付宝实名认证页面,发现如下情况:

我的实名认证信息下多出了5个未知账户。作为账户主体,我完全不知道是在什么时间,就有了这5个绑定账户,我也完全没收到任何形式的确认或是告知信息,通知告知我,我的实名认证账户下绑定了以上5个账户。是的,你没看错,不论是短信、邮件、或者是登陆后的站内信息都没有。如果不是当时偶然的机会点到实名认证的链接,我可能一辈子也不知道自己的主账户下绑定如此多不属于我个人的子账户。那么实名认证的账户都能干什么呢?
    没错,贷款也是放到你的实名信息名下的。别人拿的身份贷款,你来还。

注意了, 别人拿的身份贷款,你来还。

我第一感觉就是:
    file:///http://a4.qpic.cn/psb?/v13rfgqc2poq1i/voiu8vdozgm*apc9lnm3zjhl0neqjolv62oypptezy4!/b/dgmbaaaaaaaa&ek=1&kp=1&pt=0&bo=3acuaaaaaaabafu!&t=5&su=0141370001&sce=0-12-12&rf=2-9

最近几天支付宝支出收入有点频繁,也有几万块吧,花呗也好像有500。

吓死宝宝了,赶紧登陆支付宝
    file:///http://r.photo.store.qq.com/psb?/v13rfgqc2poq1i/no9g3ulq8.b2fe09fln91npyyhzlbjoocfx.1n7vrps!/o/dgubaaaaaaaa&ek=1&kp=1&pt=0&bo=.aoaahselgidanc!&su=1108041377&sce=0-12-12&rf=2-9

file:///http://r.photo.store.qq.com/psb?/v13rfgqc2poq1i/abppqgb38y5ufwkuizbcl.ydmgt6zqhr1lzc5tltoy8!/o/dhmaaaaaaaaa&ek=1&kp=1&pt=0&bo=0qpvaded1qedacu!&su=159218385&sce=0-12-12&rf=2-9
    万幸并没有中招,可能是因为我所有公开的号(比如支付宝/QQ号等)都是买来的吧

关于这个问题的争议蛮大的,大家小心吧。快去查看下你的支付宝。

解决方法一:
    因为一个主账号的实名最多只能再绑定五个子账号,把那五个全掌握在自己手里就好了(比较麻烦,不推荐)

解决方法二:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奋斗

不要说你早就看过啦,你早就看过啦你不分享出来?我是分享给没看过的人!
    擦汗
    16 小时前

我去 有那么可怕?
    擦汗

看看95大大

我要绑5个账号
    擦汗
    8 小时前

吓死我了啊啊啊a
    开心

吓死宝宝了~~~
    开心